热词:水务农田

仙桃市通顺河综合治理工程完成分部工程验收

发布时间:2017-07-27 来源: 阅读次数: 【字体:  

      7月27日,中小河流建设管理办公室进行了仙桃市通顺河综合治理工程(桩号62+145-76+300)分部工程验收。验收活动由建管办组织,邀请局建设科、监察室、质量监督站等部门参加。
      本次验收组成员由建管办、监理、施工、设计等单位人员组成,上午验收组一行人分别查看了各标段施工现场,对各施工点施工过程和设计情况进行了详细的询问了解,对现场存在的问题提出了整改求。下午验收组在局十三楼会议室召开了验收会议,会上各施工单位项目经理汇报了施工管理过程,监理单位对整个监理过程进行了详细汇报。验收组成员认真查阅了工程资料,对资料方面存在的问题提出了完善意见,讲论并通过了分部工程验收鉴定书,验收活动随着验收组成员签字确认后圆满结束。

打印此页 | 关闭窗口

相关链接