热词:水务农田

市委第三巡察组巡察市水务局动员会召开

发布时间:2017-04-06 来源: 阅读次数: 【字体:  

      4月5日,市水务局在局机关召开市委第三巡察组对市水务局巡察动员大会。巡察组组长市水务局主要负责人、分管党建及纪检监察工作的领导向与会人员做了。参加动员大会的有市委第三巡查组全体干部,市水务局班子成员、机关全体工作人员、二级单位及各水利管理站班子成员。
      会上,市委第三巡察组组长张义武作了动员讲话,明确了此次巡察工作的目的、意义及要求等方面内容,市水务局主要负责人做表态发言。此外,会议还听取了水务部门近三年来党组综合工作、组织工作、纪检监察工作等方面的专题汇报。
      会议要求,要坚决落实市委决策部署,紧紧依靠市水务局党组和广大干部群众,以高度的政治敏锐性,高度的政治责任感,良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉担当重任,扎实履行职责,深入了解情况,着力发现问题,提高巡察实效,为全面从严治党作出新的贡献。
      市水务局主要负责人表示,将把巡察工作各项要求转化为修炼内功、推动水利事业发展的强大动力,全力以赴防洪保安全、抗灾保丰收,大力开展农田水利基础设施建设,努力为我市经济社会发展、建设水乡田园城市提供坚强的水利支撑和保障。

打印此页 | 关闭窗口

相关链接