热词:水务农田

市水务局再动员、再部署循环经济产业园建设宣教活动

发布时间:2017-04-10 来源: 阅读次数: 【字体:  

   4月10日,市水务局再次开展循环经济产业园建设宣教专题活动,主要目的在于对进一步加强市循环经济产业园建设宣传教育活动进行再动员、再部署。
   会议要求,水务部门干部职工要高度统一思想,步调一致、上下同心,将循环经济产业园建设宣教活动作为当前工作的头版头条,不造谣、不信谣、不传瑶、不上访,管好自己、管好职工、管好直系亲属、管好包保社区,严格工作纪律,全力以赴推进全市循环经济产业园建设。
   会后,市水务局主要负责人带领30多名党员干部进驻沙嘴社区,与社区相关领导进行了工作对接。根据沙嘴社区工作安排,市水务局30多个工作人员被分成8个工作专班,集中10天时间,与社区干部同工作、同生活、同考核,参与社区包片入户宣传和意见调查,确保宣传教育工作不到位不收兵。

打印此页 | 关闭窗口

相关链接