热词:水务农田

省水利厅考核我市2016年度水利工程建设质量

发布时间:2017-08-26 来源: 阅读次数: 【字体:  

       8月25日,我市2016年度水利工程建设质量接受了省水利厅的专项考核,并受到一致好评。
       省水利建设质量考核工作小组按照省水利厅《2016-2017年度湖北省水利建设质量工作考核评分细则》的要求,先后听取了我市2016年度水利工程建设质量管理工作情况汇报,实地查看了市时北河综合治理工程和泽口泵站更新改造工程2016年度项目实体,查阅了建设总体资料及项目资料。
       2016年度,我市在建的水利工程项目共有6个,除泽口灌区续建配套与节水改造工程由省水利水电工程质量监督中心监督外,其它5个项目均由市水利水电工程质量监督站进行质量监督管理。市水利水电工程质量监督站严格按照工程基本建管程序,落实“五制”管理,全年共下达质量监督通知书5份,批准项目划分5份,现场监督检查96次,出具监督检查意见11份,重要隐蔽工程验收到场监督4次,法人验收到场监督9次,重要隐蔽工程资料备案4份,工程受监率100%,全面未发生一起质量事故。
       检查组认为,仙桃市水利项目建设资料完备,实体工程质量达标,建管措施有力,值得在全省范围内宣传学习。

打印此页 | 关闭窗口

相关链接