热词:水务农田

我市开展水利工程建设质量考核

发布时间:2017-07-28 来源: 阅读次数: 【字体:  

        2017年7月17日至7月24日,市水利水电工程建设质量监督站牵头,对全市2016年度中央、省级水利项目建设质量进行了为期八天的全面考核。
        期间,考核组先后听取了农村饮水安全工程、时北河综合治理工程、通顺河综合治理工程、泽口泵站更新改造工程、泽口灌区续建配套工程、通顺河综合治理工程建设管理办公室关于工程质量管理情况的汇报,随后查阅了各建办及参建单位的相关工程建设资料,并实地查看了时北河综合治理、通顺河综合治理等项目的工程实体质量,对照《评分细则》对各工程的建设质量工作作了认真的评分,并对考核中发现的有关问题提出了相关的整改措施及建议。 
       通过此次考核,利用各项目建设及时纠正工程建设中存在的问题,全面保证工程建设质量,确保全市水利工程建一处、成一处、发挥效益一处。

打印此页 | 关闭窗口

相关链接