热词:水务农田

仙桃市泽口泵站更新改造工程后期项目设计招标公告

发布时间:2017-07-12 来源: 阅读次数: 【字体:  

       1 、招标条件 仙桃市泽口泵站更新改造工程后期项目设计已由仙桃市水利工程招标投标管理委员会以2017-6号招标方案备案表批准招标,招标人是仙桃市泽口泵站更新改造工程建设管理办公室,招标代理机构为湖北华傲水利水电工程咨询中心。项目已具备招标条件,现对本设计项目在国内进行公开招标。
      
 2 、招标内容  本次招标项目共划分为1个标段,招标范围主要包括:仙桃市泽口泵站更新改造工程后期项目的招标设计、施工图设计及竣工验收、后评价等阶段的设计服务工作,以及保证设计成果通过相关部门的评估、审查、验收而提供的全部技术服务。
       服务期从合同签订之日起,至工程竣工验收结束。
      
3 、投标人资格要求
      
3.1 投标人资格要求
     (1)具有独立法人资格。
     (2)具有水利行业(灌溉排涝)专业乙级及以上资质。
     (3)近5年(从投标截止时间往前推算60个月,以合同签订时间为准,下同),具备1项及以上平原湖区的泵站或灌区设计项目业绩。
     (4)拟任项目负责人须具有水利类高级及以上技术职称。
     (5)投标人已在湖北省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案。
       3.2 其他要求
     (1)本招标项目不接受联合体投标。
     (2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
      
4、资格审查方式  本次招标对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标将被否决。
      
5、 招标文件的获取
     
5.1本项目采用网上报名方式,网上报名地址:仙桃市公共资源交易信息网(www.xtggzy.com),投标人在网上报名时须明确所投相应标段。每个投标人须在投标前到仙桃市公共资源交易信息网办理网员注册,获取企业CA锁,详细情况请参见《仙桃市电子招投标操作指南》(www.xtggzy.com下载,咨询电话:0728-3328512)。
       5.2 投标人网上报名时间为:2017年7月13日0时00分至2017年7月19日23时59分止。请有意报名的潜在投标人登陆仙桃市公共资源交易信息网凭企业CA数字证书进行网上报名,报名成功后按照要求在网上下载招标文件等相关资料。
      
6 、投标文件的递交
      
6.1投标截止时间:2017年8月7日9时30分止,在此时间后送达的投标文件将不再接受。 
       6.2投标文件送达地点:仙桃市公共资源交易中心开标大厅(仙桃市黄金大道西段8号,仙桃市委党校教学楼一楼)。
       6.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

       7、 踏勘现场和投标预备会  招标人将不组织现场踏勘和投标预备会,请投标人自行调研,费用自理。
      
8、发布公告的媒介
     
本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《仙桃市公共资源交易信息网》、《仙桃市水务局网》和《湖北华傲水利水电工程咨询中心网》上发布。
     
9、 联系方式
     
招  标  人:仙桃市泽口泵站更新改造工程建设管理办公室
      地       址:仙桃市仙桃大道中段25号   
      联   系  人:胡丹              
      电 话/传 真:0728-3334970
      招标代理机构:湖北华傲水利水电工程咨询中心
      地    址:武汉市洪山区珞狮路286号
      邮    编:430070
      联 系 人:王敏
      电    话:027-65390771
      传    真:027-65390778
     电子邮件:huaaozxzx@sohu.com
     网    址:www.hubeihuaao.com.cn
     账户名称:湖北华傲水利水电工程咨询中心
     开 户 行:建行武汉省直支行
     账 户 号:42001868608050007420
 
                                           日    期:2017年7月12日
 

 

打印此页 | 关闭窗口

相关链接