热词:水务农田

仙桃市泽口泵站更新改造工程2017年度项目招标公告(仙桃市泽口泵站更新改造工程2017年度项目第4标段)

发布时间:2017-10-10 来源: 阅读次数: 【字体:  

一、招标概况
仙桃市泽口泵站更新改造工程2017年度项目招标公告 于2017-09-07 17:53在《仙桃市公共资源交易网》(www.xtggzy.com)发布招标公告,2017-10-09在仙桃市公共资源交易中心开标厅开标,并于2017-10-09完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,仙桃市泽口泵站更新改造工程建设管理办公室已经确认评标结果,现将评标结果进行公示。

       二、评标结果
名次 第一名 第二名 第三名
中标候选人名称 仙桃市水利水电建筑工程有限公司 阳新县鑫源水利水电建筑工程有限公司 安陆市水利工程队
投标报价(万元) 359.5008 359.90415 350.28125
质量目标(如有) 合格 合格 合格
工期 223 223 223
投标人资质证书(如有)   水利水电工程施工总承包贰级 水利水电工程施工总承包叁级
投标人安全生产许可证(如有) (鄂)JZ安许证字【2005】001923 (鄂)JZ安许证字【2005】00233 (鄂)JZ安许证字【2005】000519
拟派项目经理姓名,执业资格名称,专业,级别及证书编号(如有) 郑志刚 建造师 水利 贰级 鄂242131432232 骆顺平 建造师 水利 贰级 鄂242070809161 徐余川 建造师 水利 贰级 鄂242151656098
类似项目业绩信息 仙桃市泽口泵站更新改造工程2015年度第一标段项目 阳新县富水泵站更新改造工程第三批项目第一标土建工程施工 孝南区复兴河泵站增容改造工程第1标段
获奖信息 / / /
其它 / /  
        三、公示时间
        公示期为2017-10-10至2017-10-15
        四、异议与投诉
        按照招标文件规定,拟确定排名第一的中标侯选人为中标人。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。
       投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。
       五、联系方式:  
       招标人:仙桃市泽口泵站更新改造工程建设管理办公室
       招标代理:湖北华傲水利水电工程咨询中心
       地  址:武汉市洪山区珞狮南路286号
       联系人:王敏
       电  话:027-65390771
                        
                                             仙桃市泽口泵站更新改造工程建设管理办公室
                                                                   2017-10-10

打印此页 | 关闭窗口

相关链接